多次购买了,挺好的,还不错,经济实惠,苏宁易购经常购买,还划算还是正品,喜欢的宝宝们可以果断的下手机了。
鲜活水盈眼霜 15g
第一次购买眼霜,这款眼霜不贵,暂时还未使用,但是韩束的水乳补水效果不错,希望眼霜不会让人失望,挺不错
试了几次,用起来很润,用完舒服,不油腻,15g感觉不是很多,但是活动期间买的,价格比较优惠,物流也很快
小小的一只,没有想象中的大,因为图片看着挺大,挺长的。是正品,速度超快,而且价格便宜,很喜欢
韩束眼霜用着感觉很好,苏宁价格优惠,很不错。
挺好的,818买的,不到30买的,现在竟然100多,看来满减都有点骗人。至于好不好用我就不知道了,因为这玩意不是一时半会能看出来的。苏宁应该是正品吧。
只能抢购一瓶还不能用快递免费券,好在本身价格也不贵,给妈妈用用的
抢购价很优惠一瓶可以用上好几个月这是再次回购每天坚持擦加按摩下眼周眼睛没那么疲劳了
价格非常实惠,扫二维码是正品,刚刚开始用,期待有效果,希望是物美价廉
这款眼霜第二次买啦~很好用!买东西现在基本上在苏宁易购买啦!而且是买韩束这个牌子~大牌子用得放心!!安心~~
鲜活水盈眼霜 15g
韩束眼霜用着感觉很好,苏宁价格优惠,很不错。