物流很快,东西第二天就收到了。试了一下,电子狗基本准确,雷达也不错,白天图像比较清晰,晚上还没试。就是sim卡无法查流量,官网提示该卡未激活。
今天使用尽然无法连接云服务平台,官方微信查询提示sim卡未激活,咨询客服没有回复,第一次苏宁购物,哎
V270一体机
看中的是隐蔽安装和流动测速功能。主要缺点还是有的:1.实时跟踪功能不太好,严重滞后,现在山寨厂家都能做到实时跟踪了,善领还做不到,可怜 。2. 原来善领的行车记录时间、速度的功能很好用,但这个没有,差评。
产品是好产品,但是后摄像的像素沒那清晰,这是有的欠缺。总的来说,不像有的评论电子狗不准呀,乱报等,因为世上还没有能和交警测速仪100%的抗衡,超速终究是不安全;我已在复杂路段试过了,该产品还是有独特的一面,新增的红绿灯都有了,比我前面两台车的电子狗更新的数据快准,值得点赞!但价位是觉得偏高了些。最后希望产品质量能用得久久的。
第一次用行车记录仪,觉得这款挺好的,画质清晰,观看可以直接在机器上看记录,很方便。前方有监控什么的都会提前告诉你,快到监控点的时候会响2声,过了监控点会叫1声。我觉得跑高速应该非常方便。基本不是新建的路段都准确的。
解释:谢谢亲亲给咱们这么高的评价的呢,咱们的产品毕竟是属于电子产品的,要像亲亲这样使用一段时间摸透后就可以感觉出它的好处了呢,就像亲亲说的一样一分钱一分货的,咱们产品质量功能用过就知道的呢,亲亲说的粘的问题的话建议是线比划一下位置合适了再用力按上去,一定要注意打理干净玻璃的哦,亲亲后面有任何问题随时招呼我们的呢.您的专属客服-草莓J
用了三天说说使用感受,首先电子狗对比以前的一体机安静下来了,原来的也是400元的一体机,天天闹哄哄,电子狗虚报太多,现在很准,只有你超过一定速度才启动电子狗,红灯提示也很准,每次启动都到当地的数据库更新,能联网太牛了,手机就能查行车轨迹,功能很强大
感觉好像比预想的好。许多功能在透露着一种信息,大数据时代正在到来,尤其那个安卓手机上的DSA,虽然还有好多功能仅仅停留在演示阶段,但无疑拍照找车,驾驶报告,刹车统计等让人眼前一亮。先赞一个,祝愿你们日上层楼!
这个行车记录仪很好,但做工还有提升的空间,电子也不错,用了几天才来评价的,没有乱报的现象。语音播报的声音有待改善,总的来说很不错
不错不错,隐藏起来很好,不影响视野,安装简单,牢固,声音很大,视频很清晰,操作很简单,很人性化,唯一不足就是,电子狗声音感觉稍微有一点生硬
总体来说还可以吧。就是摄像头的效果比自己预期的要差一些,尤其是后面的摄像头,不过定点测速播报是很准的。流动测速还没遇到,没试过暂不评价。