苏宁客服很好,厂家很搞笑,扇叶与描述不符,说好的给换,结果无下文,在客服MM的处理下结果还是很满意的!
东西质量差,商家作风恶心。风扇像在工地上用过一样,非常脏,打开之后一直轰鸣,吵得关了门也听得见响声,申请退货,苏宁客服不知道是不是跟商家勾结,客服跟我说把东西寄回去给商家就可以退款,一个月过去了,东西也早已寄给商家,运费也是我自己承担了,苏宁跟商家一点反馈都没有。再联系客服沟通退款的事,商家要求我打50块钱运费才给我办退款,还不能开我指定抬头的快递发票,苏宁客服也协助商家讹诈客户,目前问题还没解决。
东西是坏的 打电话给客服 说的好听说是换货 5天过去了什么反应都没有 200块钱到是没什么 我就是想提醒大家谨慎购买
帮朋友买的
质量很一般,风扇摇头的时候有声音,就像没有润滑油摩擦的机械的声音。收到得时候合格证已经撕裂,底座很花,底座塑料的质量也非常一般。给人感觉二手货。很少购物会差评,但这次购物非常失败,苏宁把关不严。望跟踪!
帮朋友买的