全新的请放心购买,
男士劲爽活力洁面乳120ml
商家包装很用心,这么便宜的东西还用个气囊,物流速度也够快,冲这两点给商家点个赞。希望商品更是好用,用段时间再来追评
好好用啊,洗后感觉还不错
非常棒
[长欣家化官方旗舰店 回复 138*****40]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
包装好
[长欣家化官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
好用,会员还减了二十元,超划算
#价格实惠#
不错
非常好用,一直在用很好的产品,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。用了一个星期,还不错物流速度快,质量没问题,东西收到了特意用了几天来评价的效果很不错用着感觉很棒值得购买。很好,送的东西也挺好的。
特别好吃!
全新的请放心购买,