跟其他价位的比,这个价格算可以了,基本功能都有了,样子也干净利索,没有花里胡哨的。就是热水接到杯子里,不喝就冷了,没法再加热,要是有保温功能就好了。
还是不错的,加热速度快,就是噪音有点大,做工一般。
苏宁物流送货快,谢谢,这是我在苏宁易购买的东西最满意一次,售后服务好,中间出了一点小小的曲折,客服很快给我解决而且后续也跟进处理!
宝贝不错,好用,性价比高,苏宁物流服务很好,下次还来!
很方便,加油快,最主要是不反复加热,终于可以喝到健康的水了。
这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好,这个产品很好
挑选了很久选了这款饮水机,价格适中,热水速度快,操作简单,唯一不足的就是饮水机放不平,有点摇晃的感觉
挺好,很不错呢,款式挺好看,主要是不用再喝千滚水了太不健康了,加热速度超级快,还便宜,总之就是很满意,嘻嘻
还不错
好。。。。。。买了。。。。。。苏宁送货快。。。。。。。。。。。。。买了。。。。。。。。。。。。。。。。。价格好
东西不错,服务态度非常好,外观很漂亮,非常满意,物美价廉,支持苏宁易购。价格也很合适,沁园非常的好。
还是不错的,加热速度快,就是噪音有点大,做工一般。
宝贝不错,好用,性价比高,苏宁物流服务很好,下次还来!
还不错