价格实惠,物流配送快
机器价格实惠,物流送货速度快
选了好几家网商,最终还是在苏宁买了,发票还没收到,相机暂时没发现问题,感觉还可以,刚买就降价100,申请价格保护,苏宁通过普通客服转到高级客服补了100的云券,算不错了,诚信第一才是根本,特别是一些0元单活动,既然搞了,别人拍了,就要发货,能捐赠失几个小钱,不要无故K单,最终买个大件还是选了你们,出于对你们的信任,希望苏宁越走越正规,越讲诚信
很好,照片的效果十分好。
太好了下次一定介绍朋友来买
索尼相机 高大上
到苏宁门店去买这款套机门店没货,在营业员的指导在苏宁易购上下单购买,第一次在苏宁易购买商品而且是较高价的商品(也是网购以来买的价值最高的商品),心里没底,就怕哪个环节出状况,在商品没有在付款后第二天送到就开始着急了,赶紧跟客服联系,客服回复是厂家送货不是苏宁物流不能保证第二天送到,可是我买商品是时页面上只提示在17:00前付款商品预计第二天到达,并没有说明厂家送货不能保证第二天到达,所以建议商家在购买页面要注明厂家送发货可能第二天不能到达,这样好让顾客知晓以减少顾虑。(相机还没开始用,用后再来评。发票也还没收到)
不错的选择,非常满意。
包装好,微单相机很小巧,重量轻,功能齐全,整体感觉好,之前家里用过单反很重很沉,外出旅游背着很累的。一直想买个微单,终于如愿以偿,手感好,成像很清晰,画质很细腻,流线很好,家人喜欢,就是有点贵,总体感觉超值,毕竟买到心仪的微单,好评!
相机确实是好相机!镜头还可以吧,挂了蔡司的牌子,但没有想象中的给力,暗角较明显。
就是发票很久很久才寄过来
价格实惠,物流配送快
机器价格实惠,物流送货速度快
很好,照片的效果十分好。
太好了下次一定介绍朋友来买
索尼相机 高大上
不错的选择,非常满意。
就是发票很久很久才寄过来