颜值很高,喜欢,也是朋友推荐的,说是挺好用
很好用,声音也很小,喜欢这款,推荐
24KW【90-150㎡】
产品发货很快,客服很有耐心,今天刚刚用上,效果还是很好的。
博世外型美观大方,操作方便。安装师傅也很给力,很快就安装好了。
运行起来声音很轻,机器还可以自动排气,物有所值!
[苏宁自营(厂送) 回复 i***x]: 因为深知相遇的不易和相互选择的珍贵,我们从每一个细节出发,力争让亲收到宝贝后脸上洋溢的是幸福快乐的微笑。轻松满足家庭采暖与舒适热水需求。创新时尚外观设计,简约前卫,突破性的圆角边框和圆形HMI,人机界面,低排放。如还有任何疑义,请直接联系在线客服,您说,我们一直在!
原来用的林内,房产商装的工程机,5年内问题不断,电暖也会停掉,不想折腾了,换成博世,希望用得持久,博世安装人员说,5年内不会有啥问题。苏宁的客服还是很好很赞的。
[苏宁自营(厂送) 回复 彭***哦]: 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,小编心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨。节能与舒适模式一键切换,外置水泵控制接口,轻松满足不同方案需求。给您的生活带来便利,开心每一天!
原来的小松鼠暖气炉用了将近20年,趁补贴换了博世的新机器,加热速度很快
家里的壁挂炉坏了,赶上以旧换新还有**补贴,换了博世的壁挂炉,也是大品牌,声音大小可以接受,先用着看吧
24KW
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****03]: 因为深知相遇的不易和相互选择的珍贵,我们从每一个细节出发,力争让亲收到宝贝后脸上洋溢的是幸福快乐的微笑。轻松满足家庭采暖与舒适热水需求。创新时尚外观设计,简约前卫,突破性的圆角边框和圆形HMI,人机界面,低排放。如还有任何疑义,请直接联系在线客服,您说,我们一直在!
欧洲之星换新G7100,较星款盖世线条更优美,操作显示更方便。星款相伴10年,稳定耐用,博世出品锅炉
噪音比原来松鼠的要小,运行比较稳定,就是安装有点贵,但安装师傅很专业,态度很好。
18KW
博世的东西的确好,外观大气、超静音,操作简单、出水快。客服人员服务超好,不厌其烦!安装师傅也认真负责!总之一切太完美了!
颜值很高,喜欢,也是朋友推荐的,说是挺好用
很好用,声音也很小,喜欢这款,推荐
24KW【90-150㎡】
产品发货很快,客服很有耐心,今天刚刚用上,效果还是很好的。
24KW【90-150㎡】
运行起来声音很轻,机器还可以自动排气,物有所值!
24KW