非常棒,除湿效果也很不错,关上门也听不见声音,用在封闭式卫生间效果拔群,家里开了地暖湿度大,配合使用非常舒服的说
东西挺不错的,家里住1楼,买个***还是非常好用的
海南很潮,买一个回来试试。
家里地下室三伏天比较潮,选了很久,对比了***,最后选择了浦力适,运行了两天,外观简洁大方,噪音很小,运行稳定,看着抽出慢慢一桶水心里好满足!
这两天家里南风天反潮历害上网查询***可以解决此问题看了很多款式还是决定在苏宁易购买浦力适上午10点下单下午3点送到5点半起动一个小时后湿度明显降低感觉非常值得购买黄梅天也不用烦了
效果非常好,地板很快就干了
收藏这件商品已经很长时间了,每次都是回南天才想起要买除湿机,看了很久,都说浦力适除湿机效果最好,最专业,这次恰逢家用电器搞活动,参加苏宁金融买了这一款除湿机,真的好棒。特别要说一下,苏宁快递师傅服务热情。
超好用的。
才买一个多月,就降价300,差评
东西挺不错的,家里住1楼,买个***还是非常好用的
海南很潮,买一个回来试试。
效果非常好,地板很快就干了
超好用的。