发货很快,服务很好。日期不是新的,手感不是很好,感觉没有同价位的乐可爱的尿不湿好用,整体性价比不是很高。相比一般的尿不湿价格美丽很多。图案很漂亮
怎么说呢价格挺便宜
用的有点不习惯,见图,以后不会回购这个牌子了。买了两包,一包15年产的,一包16年产的。
没有想象中好,薄款,腰弹力好。
刚收到,还未用,价格优惠,物流快
价位不算便宜还没用
看便宜买了两包,非常难用,吸水性差,一泡尿***湿湿的,还起坨。在苏宁买好多尿不湿了就这次的不满意。
[苏宁自营 回复 迷***薇]: 纸尿裤内部含有高分子吸收体,尿液饱和后长时间不更换,这些高分子吸收体全部膨胀,加上宝宝腿部的挤压很容易起坨,随着婴儿的动作,纸尿裤和婴儿的屁屁以及腰部产生了空隙,纸尿裤吸收尿液从这些空隙中漏出来。建议2-3小时给宝宝更换纸尿裤,定期给宝宝清洗小屁屁,配合使用爽身粉或护臀膏。祝愿宝宝健康成长。
一直用班博自然系列纸尿裤,以前都是在淘宝旗舰店买,前几天看到苏宁有优惠就买了两包,这日期这包装我也是醉了,是搞促销也不能这么呼弄吧,再说快递,沈阳到吉林5天到苏宁这物流也是服了,某京也就1天搞定苏宁是他5倍怎么跟人家拼,还不知道纸尿裤质量,用后再来追评吧!
一直用班博,挺好的,就是苏宁物流比较慢!
15年1月的库存,虽说保质期5年的,之前用过试用装挺好的,不知道这次买的怎么样,用过再追评,
[苏宁自营 回复 189*****61]: 由于仓库是新老批次随机发货,现已反馈相关部门加强优化发货流程。该产品由厂家严格把控生产,每一件都是经过专业质检,密封性非常好,小主可放心使用。如您后期收货时也可开箱验货下,若对保质期等不满意,可直接选择拒收的。感谢您的支持与监督,祝您生活愉快!
怎么说呢价格挺便宜
L码5号54片
没有想象中好,薄款,腰弹力好。
刚收到,还未用,价格优惠,物流快
价位不算便宜还没用
L码5号54片
一直用班博,挺好的,就是苏宁物流比较慢!