现在奶品都从苏宁买了,以前是各种酸奶,现在所有品种都参加了,太划算了,而且送货快日期也好,支持多做活动,希望多买可以快点升级哈
木瓜风味12*240ml
这次的活动很给力啊,这牛奶很便宜,五箱牛奶才130来块钱,买来中秋送礼的,只是有一点,人家能买到七月份的牛奶,为什么发给我的是6月九号的,稍微有点不爽,但还是很便宜的,比起那些保质期只剩一两个月,又不注明日期还来卖的好多了
活动时候买的!超值啊!快递小哥不错!给力买了好多箱,日期新鲜。
很好喝网上买方便实惠送货速度也很快大爱啊赶紧入手吧
价格便宜,东西不错,值得买
买给老公买了这种牛奶,老公很喜欢喝,几天就喝完了,现在终于有空来评价了,什么时候有货,我就又买了三!
领五折劵购买的,价格便宜,味道不错,会继续支持购买的,信赖苏宁易购自营。
活动很给力,抢到了优惠卷,买了好多东西,物品超级实惠,日期也很新,送货也挺快,配送人员服务态度很好,会继续支持的
每次来苏宁买东西,都很放心,运货很快,价格便宜,不需要挑其他的啦
不错,送货速递挺快的,快递小哥送货上门,赞一个。口味不错,日期很新鲜,感谢苏宁一路陪伴!
很好喝网上买方便实惠送货速度也很快大爱啊赶紧入手吧
价格便宜,东西不错,值得买