和超市一样
日用16片
经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买挺实惠比超市便宜经常购买
一直用这个牌子 好用
很好,,,,,,
同样是一批货,为啥这么不一样呢,这次就很好,不理解怎么回事!
比超市便宜,
很不错!物美价廉
外观与商场的基本无异。但是条码是不干胶覆盖的,扫不出来。也略薄点。询问后告知没有问题,虽然心有疑惑,也还是收下了。不知道其他购买者是不是这样?能否追加评论?
感觉是装20片的袋子,结果装16片,如果不是在苏宁易购买的我绝对会怀疑我买了假货
比超市便宜,价格实惠
和超市一样