非常好!这款空调性价比很高!款式好看,价格不高,属于二级能效,但是用起来很赞,2匹的制冷效果非常棒,装好开了试一下,屋里一下就凉爽了,制冷很快,大热天的就需要秒凉爽的!推荐购买~主要这个价格能买到这样的空调,算很值的!
高端大气上档次的宝贝,物美价廉,很实用,外观时尚,制冷效果也特别棒,卖家服务很好,噪音小,安装师傅信息认真,总之很满意的一次购物
东东很好,制冷效果很好,噪音小,遥控准确清晰,物流也非常准时,安装的师傅也非常细致,总之在苏宁买过几次大件了,很满意,点赞!
这款空调机制冷效果好,工作时都没声音,开机启动也很快,外形也漂亮,遥控器也很灵敏,就是海信外机尺寸比较大。
比格力制冷快多了,格力又贵又吵,朋友介绍买海信,真不错,下次还买海信
海信空调变频专家一家几台都是海信,不错值得拥有
还算可以平时也很少用物流很快送货也很及时安装很认真在热热的夏天没有空调真是不行的有了它确实凉快吃饭也舒服
这款空调无论从外形还是功能都是棒棒的!尤其是导购员介绍非常用心,服务很贴心,价格也很优惠,是在别的卖场买不到的价格!
我能否投诉下机子。一个新机子,安装师傅一打开,机子表面里面都有灰,我拿毛巾擦半天了,是新机子?还是卖场里的样机拉来的?否则为啥新机子的里外面会有灰?不要告诉我是仓库漏雨了???以前在苏宁买几台空调也没出现过这情况,不,应该说买任何新电器都没出现过这情况。我倒真是想换一台,如果不是想想昨天搬机子的师傅那么热的天辛苦搬上来……
师傅安装态度都挺好的,收了外机支架费用和防漏电开关的费用。送货上门的小伙大热天的也很及时且辛苦。机子正在用,静音,制冷还可以的。我把机子上的灰都擦了擦,也看着干净了。
以前都不太相信海信,家里装新房了!朋友介绍买海信的,用了感觉比我想象中的超好,内外机都没有噪音,而且超强制冷制热!海信值得拥有性价比超好!
海信空调变频专家一家几台都是海信,不错值得拥有