挺好的酒,价格不贵,又能保健身体,物美价廉!
[九鹿鹿业滋补养生专营店 回复 v***v]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
物流很快,价格实惠,老公腿脚冰冷,吃了这个浑身热呼呼的,说很好
送朋友很霸气!倍有面!今年过年就喝这款宝贝!必须力挺!
酒的口感非常好,喝酒不上头,包装也不错,喝起来有清香的药味,已经把鹿这个腥味覆盖了
鹿鞭酒100ml 1瓶
[九鹿鹿业滋补养生专营店 回复 巨***5]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
心情很好,不上头非常的棒,下次再来买。
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你
鹿鞭酒100ml
喝了暖暖的非常好。
已经购买很多次了,还会继续购买
做活动抢购
喝了不上头,口味也很不错,好评!!
,没有那么浓的药味。喝了不上头效果。
[九鹿鹿业滋补养生专营店 回复 o***5]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
第二次买了,不错
挺好的酒,价格不贵,又能保健身体,物美价廉!
送朋友很霸气!倍有面!今年过年就喝这款宝贝!必须力挺!
鹿鞭酒100ml 1瓶
心情很好,不上头非常的棒,下次再来买。
鹿鞭酒100ml
喝了暖暖的非常好。
已经购买很多次了,还会继续购买
做活动抢购
鹿鞭酒100ml
喝了不上头,口味也很不错,好评!!
,没有那么浓的药味。喝了不上头效果。
第二次买了,不错