苏宁你的物流真是太慢了
深红色
挺好。已经用过。方便简单。出汁率也很好。
朋友乔迁之喜送给他的,看着很不错,听说也很好用。值得购买。
榨汁机不错,买之前特意关注了惠人牌的,准备双十一入手惠人的机子,后来看到了这款机器,仔细一想榨汁机这么简单的,中国人肯定也能做好,所以就选了这个,一用感觉不错,不比惠人差,正确的选择。
颜色很漂亮很正的红色,提着很有质感有重量,配件制作比较精细,双十一抢购的369,感觉性价比比较高,还未开始使用,用后再来追评,只是送货真的是太太太慢了,13号显示到本市的苏宁仓库,18号才送来,送的的确好慢。
周末迫不及待的回家试了一下,还是比较满意,果渣不是特别干,出汁率还可以,清洗和安装比较方便,清洗在刚榨完汁拆机后拿水一冲就很干净,安装零件稍多,晾干会摆一菜板零件,双十一抢购的,满意
很不错哦,用起来很方便。
和惠仁差不多,挺值得购买,杂子很干,还没试大孔的滤网,小孔的扎菠萝,梨什么的都不错,扎橙子颗粒有点大,各商场的5个橙子差不多,不过我是剥皮的,味道更好
很好用,非常满意。
给老家买的,邮寄回去了,不知道怎么样。原来买过1345型号的。这次买了这款还比那个便宜。价格还是很实惠的。
还没有使用
苏宁你的物流真是太慢了
深红色
挺好。已经用过。方便简单。出汁率也很好。
深红色
朋友乔迁之喜送给他的,看着很不错,听说也很好用。值得购买。
深红色
很不错哦,用起来很方便。
深红色
很好用,非常满意。
还没有使用