真的是一分价钱一分货啊,比几百元的榨汁机强多了,出水率高,榨出来的渣很干
东西很漂亮,!下午试了一下,两个橙子大概能榨150到180ml,用的是硬果蔬的,结果汁里还是有果肉的!声音相对来说可以接受,果渣还是不太干,榨得不太充分!然后要说问题,少发一个豆腐盒,找客服说是不归他管,他是商家客服,我是苏宁易购发货的,给我电话,叫我自己联系,现在晚了,明天联系看怎么说!然后就是,苏宁易购自动帮我确认收货了,比较郁闷的!
双十二买的,便宜了一些,但很好用。到底是原汁机,出汁率很高,基本三个橙子一杯,一个雪花梨一杯。也很好洗,部件很好拆开,拿送的小刷子一刷就比较干净。现在用了快一个月了,每天都榨汁,喝新鲜的果汁,真的很棒啊!
好用极了,价格实在!
目前用着还比较好 出汁还行 总之满意
很好,声音小,出汁率高
好好的好士兵
原汁机用了一段时间感觉真的是不错,孩子再也不喝买的果汁了,自己用原汁机做的果汁健康又美味,特别是菠萝和橘子的我儿子超级爱喝,天天让我换着样榨汁给他喝,清洗也算方便,用起来很顺手,当时买的时候还怕不好用,现在天天在用,值得拥有!
还不错哦,买贵了
苏宁易购价格实惠,送货快
好用极了,价格实在!
目前用着还比较好 出汁还行 总之满意
很好,声音小,出汁率高