一般
微电脑消毒器-DX06
6月搞活动时买的,还没使用。和我以前买的小壮熊在按键部分有些不同,小壮熊用了两年还在正常使用,这个是囤货的..
买到就是赚到了,不仅便宜而且能消毒好几个奶瓶。
奶瓶放在架子上锅盖就盖不上了,消毒过程中锅身很烫。
快递速度很快,早早就到了,因为是备货,今天才打开试用了一下,看到微博上好多宝妈整理的笔记里都有推荐这款,便趁双11拿下。感觉质感很好,虽然机身是塑料,但是是那种厚厚没有味道的塑料,试了机子的功能觉得很放心,包起来留着宝宝出生后开始用起来,不仅可以消毒奶瓶,宝宝以后的水杯,磨牙玩具都可以,很实用,包装也不错,送人也很大气。
一直担心双十一暴力运输把东西弄坏了,到的时候发现纸箱超厚实,东西一点儿没坏。因为是囤货,真正使用要过年了,赶紧试了下很好用,消毒和烘干反应都很快。只是超乎想象的大了,我以为是可以装6个奶瓶,结果是8个的,感觉大到不行,不过质量还可以,整体好评。
东西收到了,包装盒包装完整无破损,质地透明塑料,加热地盘质量也好,卖家发货快。快递给力。待用。使用后再来评价。就是价格是贵了点。
挺好的,我很满意,就等宝宝出世了。有这个就方便很多了,不用老是煮煮煮让婆婆帮我带小孩就可以省很多空的。容量也很够大,很大的一个兜
消毒器好大一个呀,奶瓶奶嘴都可以一起消毒,旗舰店买的很放心,双十一活动非常优惠了,朋友都是用这个牌子的,都说很好用。买来囤货的,下个月生了就可以用上了。
买了好久了,给宝宝囤货的,之前没在家。用了一段时间再来追加评价,质量真的不错,很实用。现在每天都使用,价位又很优惠。小体积大容量!点赞!妈妈们可以放心使用!不是托
一般
微电脑消毒器-DX06
买到就是赚到了,不仅便宜而且能消毒好几个奶瓶。
微电脑消毒器-DX06
奶瓶放在架子上锅盖就盖不上了,消毒过程中锅身很烫。