音质真不错。原本想买传统样式的组合音响,看到这款后,立马喜欢上了,由于没有看到样机,于是赌了一把。看来买对了!
不错
ISX-803 黑色
苏宁,真的无法放心去喜欢。客服简直无话可说,之前因为北京物流有滞留和缺货,导致发货不及时是可以理解的,结果过了快一个月还没动静,问题是有运单号没物流信息,这本身就很奇怪了,问客服,回复永远一句:北京大火!不认可这个解释,还来质问我为什么给差评?!结果说因为寄丢了...再重新发货!你说这还能好好交易吗?
最失败的购物体验,下单到发货差不多半个月,客服态度敷衍,一直拖拖拉拉
购买时写的第三天就能到货,结果第五天才发货,而且找客户投诉几次后才发货的。收到后看了下,原来价格比某宝和某东便宜是因为产地是国内不是马来西亚,产品介绍里根本没写商品产地。第一次在苏宁购物,确实很失望,不会再有下次购物。
雅马哈,经典的大牌,音响品质有保障,这一款看中很久了,现在新家终于购置成功,店家很实惠,很热情,给了优惠,送了试音碟和音频线,以及碟包,物流还是超快的,整体质量非常好,听音乐听广播听碟听蓝牙,样样齐全,最重要是接下来会再买2个!!!!支持店家!!
音响的立体声效果很好,第一时间安装调试,外观大气时尚,雅马哈在细节中一直做得不错,性价比很高,好品牌!
外形特别,个性化强,全家都喜欢。音质:高音不够,中音表现不错,低音够劲。对于独体音响,表现不错了。总体满意,值得购买。
听了一天后的评价。大赞!解析度高!一出就去实体店试听过了。一直想着什么时候入手一台。今天终于如愿以偿。是好东西。
正品产品就是不一样,包装非常到位,物品完美无损,试听一下,音效不错,非常纯正的低音,声音还挺大的,功能齐全,我爸还特别爱听音乐
不错