宝贝很好,滋润,香味儿淡淡的,非常喜欢。
非常满意,小**很好
[华信美妆专营店 回复 139*****72]: 感谢您的支持,欢迎您再次惠顾!
用在评
挺好挺好
[华信美妆专营店 回复 是***颜]: 感谢您的支持,欢迎您再次光临!
很好用,喜欢,实惠满意
[华信美妆专营店 回复 186*****48]: 感谢您的支持,欢迎您再次光临!
还不错,面霜挺滋润的,味道也能接受,谢谢老板还送了小礼物。
[华信美妆专营店 回复 蓝***鲨]: 感谢您的支持,欢迎您再次光临!
发货快,还有纸发票,真好
实体店涨价好多了,之前五元,现在八元,在网上买算下来五元多点,很划算,包装好,送货快,滋润皮肤效果也还不错,物美价廉,不错的购物之地。
华信可信!!!(_)不知道这么便宜的春娟在市面上有没假货,在这家店买过,也在**买过,虽然华信**高一点,但效果好像好很多,以后还是在这里回购。
[华信美妆专营店 回复 c***c]: 感谢您的支持!我店正品保证,质量保证。请放心购买使用。欢迎您再次光临!
1、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
宝贝很好,滋润,香味儿淡淡的,非常喜欢。
非常满意,小**很好
用在评
挺好挺好
很好用,喜欢,实惠满意
还不错,面霜挺滋润的,味道也能接受,谢谢老板还送了小礼物。
发货快,还有纸发票,真好