一直用的3M的过滤器,非常好!
CDW7101V替换滤芯
用这款净水器用了2年了,感觉一起来方便,一共两个滤芯,不用电,每年换一个后置滤芯,半年换一个前置,后置有师傅上门换,方便省事
CDW7101V原装替换滤芯
[苏宁自营 回复 雷***华]: 感谢您在众千万卖家中选择了我们!因为您的信任,所以我们更加努力!因为您的信任,所以我们更有动力前行 !感恩一路有您!
已换好,一直用这个,安装师傅很细心,都给擦拭好了
东西非常,一直回购!
还不错,活动挺不错的
滤芯已收到,速度很快,应是正品,待安装使用后再复评
一直用3m的,感觉很好。服务效率高,安装快。很满意!
[苏宁自营 回复 乒***噗]: 感谢您支持3M净水。您的满意是我们不断前进的动力,3M一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手3M遇见更健康的水生活 。
2016年起,一直用3m净水设备,感觉还不错.
[苏宁自营 回复 蓝***雷]: 感谢您支持3M净水。您的满意是我们不断前进的动力,3M一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手3M遇见更健康的水生活 。
滤芯非常好,一直在用,不用插电简单实用
到期更换滤芯,全家喝水放心。
一直用的3M的过滤器,非常好!
已换好,一直用这个,安装师傅很细心,都给擦拭好了
CDW7101V原装替换滤芯
东西非常,一直回购!
还不错,活动挺不错的
滤芯已收到,速度很快,应是正品,待安装使用后再复评
CDW7101V原装替换滤芯
一直用3m的,感觉很好。服务效率高,安装快。很满意!
CDW7101V原装替换滤芯
2016年起,一直用3m净水设备,感觉还不错.
滤芯非常好,一直在用,不用插电简单实用
CDW7101V原装替换滤芯
到期更换滤芯,全家喝水放心。