看了很多最终选择了九阳的这款小电压力锅,很满意。不大也不小,使用起来非常方便。已经用锅做了八宝粥小米粥,做出来软糯香甜。还做了炖排骨炖鸡翅。按键操作简单。让做饭也变得很开心。
30NS1
[豚家生活电器专营店 回复 173*****94]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款九阳电压力锅,质量过硬,使用起来非常方便,而且清洗起来也不费事。非常好用,颜值还特别高!
[豚家生活电器专营店 回复 及***改]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
电压力锅用过一段时间了,质量很好,锅胆不锈钢的很厚沉甸甸的,没有涂层用着比较放心,不担心对健康有影响,功能多,按键灵敏,操作简单,煮粥很稠比较香,煲汤都很好用,风冷不错,一般十来分钟就可以开盖了。这款小巧精致,适合三口之家用。
哈哈哈哈忘记上图片了
[豚家生活电器专营店 回复 厨***幕]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
哈哈哈哈忘记上图片了