国缘淡雅这款酒性价比非常高,礼盒装也是非常精致,买来自饮或送人都很合适,马上过年了,准备再买些淡雅礼盒回来送人,这家店铺是旗舰店,确认是正品,值得购买。
淡雅国缘500ml*2礼盒装
到货快,隔天就到。产品多次复购了,自己没喝,送礼用。江苏人对江苏品牌还是认可的。
再次复购,觉得不错,已经买多次了。包装防护到位,内盒没损坏,这个价位的酒,多好喝算不上,过节送礼正合适
[今世缘旗舰店 回复 喜***啦]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
和去年买的一样,过年送礼用。整箱发来的,无损。顺丰给力,产品给力。两瓶酒两酒杯,比单瓶装的大气。