外观材质:外观大气很有质感 容量大小:空间足够一家人使用 噪音大小:噪音在可接受范围内,比较小 1.快递小哥很敬业,送货上门还帮我放好2.海尔服务到位,提前几天就跟我沟通送货时间3.冰箱一直信任海尔,家里洗衣机等都是海尔
【爆款】402升银色
外观漂亮,三口之家大小正好,噪音非常小。
外观材质:外观漂亮 容量大小:冷藏冷冻空间大非常实用 噪音大小:噪音非常小不到跟前都听不见 送货师傅辛苦啦
双十二搞活动买的,很实惠,外观大气,容量大,食物分***,很好用,下次还在苏宁易购买!
外观材质:银白色的外观,看上去很简约大气,非常喜欢! 容量大小:容量比想象的大,分区挺合理,很实用。 噪音大小:噪音挺小,特意听了一下压缩机启动的声音,白天基本听不到,晚上安静时在冰箱旁边也很平稳轻微。 总体来说,产品本身很好,非常适合一般家庭使用,不论从尺寸还是容量亦或者价格来说,都很好。同级别产品中相当有竞争力。购买后送货服务很棒。提前两天打电话过来和我约时间。送货前也会再打电话确认。师傅上门办事效率很高,临走还帮带走拆箱***。总而言之,很满意的一次购物体验,值。
很喜欢这个款式,容量大的同时,颜值也是相当高的,不愧是海尔的爆款冰箱,很实用的样子~
全家用够用,大品牌值得信赖,冰箱只用海尔的。完美!
家里第一个冰箱就是海尔用了20年,这次换冰箱还是选海尔,外观漂亮容量大,相信大品牌
【爆款】深空灰402升
材质不错的,容量很大很好,噪声基本是听不见的,总体很好
挺好的挺好的,噪音一点都没有,还是大品牌好
外观材质:外观很漂亮,材质很亮 容量大小:容量够大 噪音大小:声音很小,满意 送货速度快相信苏宁和海尔的品质!
【爆款】402升银色
外观漂亮,三口之家大小正好,噪音非常小。
【爆款】402升银色
全家用够用,大品牌值得信赖,冰箱只用海尔的。完美!
【爆款】深空灰402升
材质不错的,容量很大很好,噪声基本是听不见的,总体很好