原钛颜色还行,国补价格优惠,苏宁值得信赖!
原色 256G
我是江苏省有补贴买的相当的划算.
颜色喜欢简约大气
#系统流畅,通话声音大,信号稳定,电池耐用,分辨率高,性价比高,功能齐全,音质好,外观漂亮#
很不错
#系统流畅,分辨率高,音质好,外观漂亮#
一如既往的好,苏宁易购
拍照效果:清晰 显示效果:色彩饱满,鲜艳
手机收到了,迫不及待的打开使用,手机非常好,没有任何问题,拍照效果好,电池耐用。
外观上,iPhone16延续了苹果简约时尚的设计风格,精致的机身线条搭配全新的配色,质感十足。屏幕显示效果更是出色,高分辨率与高刷新率的完美结合,无论是观看高清视频还是畅玩大型游戏,画面都极其流畅细腻,色彩鲜艳逼真,每一次点亮屏幕都仿佛开启了一个全新的视觉盛宴。性能堪称**。强大的A16芯片配合优化后的操作系统,运行各种应用程序都如丝般顺滑,多任务处理轻松自如,毫无卡顿现象。在续航方面也有显著提升,日常使用一整天下来电量仍有盈余,即使重度使用也无需频繁充电,让我彻底摆脱了电量焦虑。影像系统无疑是iPhone16的一大亮点。其高像素主摄与先进的影像算法相得益彰,拍摄出的照片清晰度极高,细节丰富,色彩还原精准。夜景拍摄更是令人惊艳,在昏暗的环境下也能捕捉到明亮、清晰且低噪点的画面。人像模式下,背景虚化自然,人物主体突出,仿佛自带专业摄影师。视频拍摄功能同样强大,防抖效果出色
买回来用了一个月左右,速度很快很流畅,虽然现在便宜了但是早买早享受啊,正品保证,还是很放心的
原钛颜色还行,国补价格优惠,苏宁值得信赖!
原色 256G
我是江苏省有补贴买的相当的划算.
颜色喜欢简约大气
很不错