外观材质:颜色高级 容量大小:够用 噪音大小:无
[苏宁自营 回复 180*****81]: 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的冰箱让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【智慧生活可以更美的】
外观材质:非常好看 容量大小:合适 噪音大小:小
[苏宁自营 回复 红***8]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
行吧行吧行吧行吧行吧
[苏宁自营 回复 艳***u]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
新品**到家抽屉破损多次联系更换约定时间多次不履行
到货承诺更换延至退换货过期也未能更换服务极差让家中90老人每天担忧
[苏宁易购 回复 136*****85]: 很抱歉没能给您带来良好购物体验,如您所在区域的售后网点服务不能满意,请第一时间联系我们在线售后客服,会有专员为您反馈跟进,请您放心,无论何时,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
外观材质:颜色高级 容量大小:够用 噪音大小:无
外观材质:非常好看 容量大小:合适 噪音大小:小