总体来说感觉较好的卫生纸,柔软度适中,携带方便,易于擦试和使用。
12卷-4462
前段时间家里的卷纸快用完了,我就想着换个新牌子试试,挑来选去****了舒可乐这款原生木浆无芯卷纸,收到货用了一段时间,真的太满意了!它用的是原生木浆,这点真的很加分。打开包装就能闻到一股淡淡的木浆清香,没有任何刺鼻的味道。用它擦手擦脸,柔软又亲肤,完全不用担心会刺激皮肤,毕竟是母婴可用的,安全性没得说。五层加厚的设计真的超级耐用,每次用的时候都能感受到它的厚实。像我平时擦厨房的油污,或者清理不小心洒出的液体,用它一张就能搞定,完全不会破,不像之前用的一些薄卷纸,一擦就破,还得用好几个。而且它的吸水性超强,水分一下子就能被吸干,清洁效率大大提高。12卷/1提装的规格也很实用,放在家里的卫生间或者厨房,不占地方,随用随取很方便。一提能用挺长时间,对于我这种不爱频繁囤货的人来说,简直太合适了。这次购物真的让我挖到宝了,以后卷纸就认准舒可乐家的了!
纸巾很柔软包装很精美,物流速度很快
纸的品质是真好,软软的
质量很好,纸质柔软、细腻还皮实。是居家旅行的必备良品,携带方便,价格实惠。特此将此商品推荐给朋友们。
非常好的一款卫生纸,值得购买,也值得推荐。
纸巾收到了,物流非常快,价格实惠。
不错的纸巾
非常柔软,擦的干净,非常满意,推荐购买!
纸巾很柔软包装很精美,物流速度很快
纸的品质是真好,软软的
12卷-4462
非常好的一款卫生纸,值得购买,也值得推荐。
12卷-4462
纸巾收到了,物流非常快,价格实惠。
不错的纸巾
12卷-4462
非常柔软,擦的干净,非常满意,推荐购买!