很流畅,快递速度很快,价格合理
可以可以不错不错,用着挺好用
手机收到了,屏幕显示效果很好,视觉体验感不错,另外拍照确实很好,贵还真有贵的道理,我不打游戏,所以运行速度我还没测试,还有一个特别满意之处就是续航是真的强,玩了一下午才掉电一点点,厉害了,我的华为!加油!**特别感谢苏宁,价格很实惠,补贴力度比**大,手机用的很开心,发货速度真快,2**!
Pura70Pro太棒了!外观时尚大气,线条优美。性能强劲,运行软件丝滑流畅。屏幕清晰细腻,色彩逼真。拍照出色,细节满满。音效震撼,带来沉浸式体验。充电速度飞快,节省时间。电池续航给力,性价比超高,是一款非常值得拥有的手机!
之前一直抢不到,终于这次有货可以换上自己心心念念的华为了,不亏是苏宁发货两天就到货啦。迫不及待的拆开果然不负众望,遥遥**。果断从苹果脱粉到华为了,以后继续支持国产,支持遥遥**。
心心念念的手机终于到了,终于能体验在地下停车场有信号的快感了。手机很有重量感,黑色磨砂背面摸起来很舒服,早买早享受。
电池续航:感觉一天半没问题 拍照效果:比苹果强太多,遥遥** 显示效果:***,很温和,重度使用也不累
给老婆抢的,用起来特别棒。拍照很给力,支持国产,全力全家支持,多给点时间,一定会更好?
再次支持华为给自己换一台之前用的50换70试试应该没问题苏宁发货也是够快的赞
快递很快,质量棒极了,建议购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~路老光东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。
很流畅,快递速度很快,价格合理
可以可以不错不错,用着挺好用