外观材质:钢板 容量大小:一家四口,够用了 噪音大小:声音不大**过来,发生了一点小插曲,但客服服务好,解决啦!买电器,还是要买大品牌,售后放心,服务好!
【热乎新品】407升净味抗菌 干湿分储
[美菱官方旗舰店 回复 S***婷]: 您好!感谢您信任并选择美菱产品,您在购买或使用产品的过程中遇到任何问题,都可以联系客服妹子咨询反馈。我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航。期待您的再次光临,美菱祝您生活愉快!
整体感觉不错,节能省电,性价比很高,款式好看,外观白色很漂亮,家人喜欢。
[美菱官方旗舰店 回复 187*****40]: 您好!感谢您对小店的鼎力支持,期待下次为您服务。美菱祝您幸福快乐每一天!
外观大气,颜色也是我喜欢的,噪音也不大,后期使用情况再继续评价
[美菱官方旗舰店 回复 153*****81]: 您好,感谢您选择美菱的产品,超值的产品一定会带给您美好的使用体验,期待您的再次光临,美菱祝您生活愉快!
外观材质:好看靓丽 容量大小:完全足够家庭适用 噪音大小:声音很低 美观大方
[美菱官方旗舰店 回复 137*****96]: 清晨曙光初现,幸福在您身边;中午艳阳高照,微笑在您心间;傍晚日落西山,快乐随您一天。感谢您的光临,让小店增添光彩,祝您幸福快乐每一天(#^.^#)!
美观大方,颜值担当,空间布局合理,性价比较好,期待使用效果。
[美菱官方旗舰店 回复 134*****46]: 简单的话语,带来满满的感动,感谢您对我们产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
冰箱外观设计非常漂亮,容量也很不错、好评
[美菱官方旗舰店 回复 136*****65]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临哦!
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
[美菱官方旗舰店 回复 181*****90]: 感谢您的光临,美好的祝福,无尽的心意,愿世界最美好的事物,永远陪伴在您左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,愿您幸福快乐每一天!
噪音大小:噪声很小,外观好看,设计合理,使用方便,白色很好看,容量很大,材质不错,值得购买!
[美菱官方旗舰店 回复 139*****17]: 每当看到你们小小的称赞,我都会会心地憨笑很久。原来这,也是幸福。有你们的信任、鼓励,有你们的支持,使得我们有更大的动力去做好每一件事。感谢您的光临,祝您幸福快乐每一天!
包装完好,外观漂亮,大气!空间利用率极高!三口之家使用正正好!
外观完好
[美菱官方旗舰店 回复 152*****22]: 感谢亲亲对我们的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们会做的更好,期待您的下次光临~美菱祝您幸福快乐每一天!
冰箱外观设计非常漂亮,容量也很不错、好评
外观完好