外观材质:满意 容量大小:空间大 噪音大小:噪音小 很满意
【爆款新品】510升 超薄平嵌双系统
外观材质:外观好看 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 冰箱容量很大,外观漂亮大气上档次,很满意
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****26]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
空间真的大颜值也高最早的是双系统和净味功能真是深得我心!
外观材质:满意 容量大小:非常大够用了 噪音大小:静音 颜色很清爽,
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****03]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
外观材质:挺好的,看上去很大气, 噪音大小:刚收到货,还没有使用,使用了再评价 容量大小:挺大的
【宽833】510升 零嵌 双系统双循环
外观材质:非常满意 容量大小:非常满意 噪音大小:噪音很小几乎听不到
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****09]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观颜色材质满意 容量大小:容量适合我们一家 噪音大小:噪音正常
[苏宁自营(厂送) 回复 P***e]: 谢谢您认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
不占地方,容量大,外观漂亮。几乎没什么噪音。
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****77]: 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,美的愿陪您体验四季轮回,共品人间真情!【智慧生活可以更美的】
外观材质:满意 容量大小:空间大 噪音大小:噪音小 很满意
【爆款新品】510升 超薄平嵌双系统
空间真的大颜值也高最早的是双系统和净味功能真是深得我心!
【爆款新品】510升 超薄平嵌双系统
不占地方,容量大,外观漂亮。几乎没什么噪音。