外观材质:材料很好 噪音大小:完全没有噪音 容量大小:使用空间大,非常满意
[苏宁自营 回复 153*****91]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
大容量,品牌信得过
[苏宁自营 回复 185*****69]: 谢谢您对美的信任,美的的成长,离不开您在背后默默的支持,期待您能一直关注我们,让美的一直陪伴着您呢~【智慧生活可以更美的】
质感很好,功能也很强
[苏宁自营 回复 136*****81]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
服务,物流都不错
[苏宁自营 回复 138*****00]: 我记下了这个幸福的时刻,谢谢您对我们服务的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!谢谢您,欢迎下次光临哦!【智慧生活可以更美的】
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
#节能省电,材质不错,款式好看,整体感觉不错,性价比很高#
大容量,品牌信得过