撸撸杯飞机杯仿真倒模魔腔名器情趣玩具男用自慰器炮架宿舍便携手动飞机杯成人性用品 非充气娃娃
  • 个***全 2024-03-01

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***全]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***帅 2024-03-15

试用了很舒服,**次用感觉很满足

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***帅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 消***多 2024-02-14

这个价钱买到真的好啊,买就对了使用起来,构造就像真的一样,之前真没想到效果会这么好

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 消***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 若***如 2024-02-14

用了这么久都没出现任何问题。这个产品用着也放心。用过这个的都会喜欢这种的

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 若***如]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***电 2024-03-02

生活质量得到了提高,非常满意

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 待***旺 2024-02-03

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服,总体来说、客观来讲可以

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 待***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 天***个 2024-03-01

满意没有异味

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 天***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***根 2024-02-28

很爽哇

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

魔腔名器(2款随机发指定请留言)

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~