美的(Midea)电火锅专用锅家用电蒸锅电锅火锅烤肉煎锅多功能锅分体式多用途锅4.5升不沾电锅MC-HGE2803 白色
  • g***p 2023-10-26

美的品牌质量一如既往的不错,锅体大小正好合适,蒸锅也很搭配,不粘锅表面一点划痕都没有,这款产品可以的!天气冷下来了,火锅也该备起来了,四个人足够用了

[豚家生活电器专营店 回复 g***p]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• f***k 2023-10-30

蛮不错的电煮锅,使用起来很方便,而且外观也挺好看的,已经在使用了。煮火锅还不沾锅。土豆,宽粉爱粘锅的东西可以放心吃了。使用很方便,2-5人都可以用,还配了蒸屉和煎烤盘,性价比特别高

[豚家生活电器专营店 回复 f***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• e***m 2023-11-15

外形外观:美观 操作难易:简单 火力大小:大 清洗便捷度:方便 非常方便的多功能电煮锅

[豚家生活电器专营店 回复 e***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 克***看 2023-11-03

非常不错哦,美的大品牌,多功能锅,真的是多功能的,煮,煎,炒,炸,蒸,涮,都可以的。简直一锅走天下。客服很棒,有问必答,发货也很及时,非常不错哦。

[豚家生活电器专营店 回复 克***看]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~