东西不错!发货慢,答应给的补偿也不知道去哪里了!
净水效果很好,使用也比较方便,第二次购买了,很不错。
物有所值
买的是金色,放办公室使用,,看起来很高大上,速热的,很方便
挺好的 买之前查了各种帖子 好多品牌比较 身边同事给我推荐沁园 毕竟国产更适合我们国情 而且同事家用了好多年 这次装修她还买了沁园全屋净水软水 于是在我已经挑花眼的情况下 我上网搜了销量 直接买回 样子挺好看
沁园净水器是非常棒的,我考虑很久,沁园净水器和安吉尔做比较的,最后选择了沁园,还好客服态度很好,我们这水质非常差,自来水500多,过滤以后35,喝了以后软软的甜甜的,非常爽口噢!喜欢的亲敢快行动吧,最后,我祝愿沁园净水器这个大品牌愿做愿好,生意兴隆!好评!
总体还行 但是刚开始说苏宁安装 打了一天电话没人接 最后又让我打沁园的电话 还要等3-7天才能安装,感觉有些不舒服
净化器不错,过滤后的水质大有改善,安装师傅很负责,下订单就提前打电话预约安装,还耐心解释使用方法,有了净水器,相信我们从此爱上喝水了!
净水器过滤的水口感真的好,清澈白净没有杂质,烧起来的米饭都好吃些,宝宝喝起来也放心!很赞!发货速度快,安装及售后服务都一流!
这是第二次购买沁园净水器了,我们这里的水质特别差,家家都是再买桶装水喝,装了沁园净水器可以放心喝水了,水是生命之源,喝好水很重要!售后安装都很快捷,服务态度也好,好评!
东西不错!发货慢,答应给的补偿也不知道去哪里了!
净水效果很好,使用也比较方便,第二次购买了,很不错。
物有所值
买的是金色,放办公室使用,,看起来很高大上,速热的,很方便