冰箱简约大气,性价比很高,基本无声,家人很满意。
213升 新品升级 精致优雅白色
**快,师傅安装快,质量非常好,三层,很实用,噪音也很小。
冰箱性价比很高,外观白色的很好看,发货快师傅**上门服务很好
外观白色漂亮,容量很大,够用,噪音很小
[苏宁自营(厂送) 回复 s***j]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予了我们一天愉快的心情,期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
刚收到,还没用,看起来还可以
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****60]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
可以但是还没开箱服务特别好
[苏宁自营(厂送) 回复 翔***5]: 感谢您的支持呢~我们不仅服务好,质量也是有保证的,请您放心使用!产品使用过程中如有疑问,欢迎前来咨询,竭诚为您提供满意解答!期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观简洁大方,型造优美 容量大小:容量合适 噪音大小:噪音很小
[苏宁自营(厂送) 回复 1***9]: 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
东西不错,外观设计大气,空间设计合理,价格实惠,服务周到,物流也很快。
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****38]: 俗话说独乐乐,不如众乐乐,期待小主可以把冰箱分享给更多的亲朋好友哦,期待与您的再次相遇~【智慧生活可以更美的】
物流速度飞快,到货后尺寸也合适,苏宁购物体验很不错,期待后续使用!
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****66]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
质量不错噪音很小,值得购买。!
冰箱简约大气,性价比很高,基本无声,家人很满意。
213升 新品升级 精致优雅白色
**快,师傅安装快,质量非常好,三层,很实用,噪音也很小。
外观白色漂亮,容量很大,够用,噪音很小
刚收到,还没用,看起来还可以
可以但是还没开箱服务特别好
213升 新品升级 精致优雅白色
质量不错噪音很小,值得购买。!