点读笔外观好看,发音标准,反应速度快,孩子很喜欢,克服态度好,不明白的问题耐心解释!
A6/32G灰色标配+蓝牙耳机
东西收到很好用 识别速度也挺快 大牌就是大牌 艾俪客服态度也很好
总体来说还是不错的,不论从外观还是手感还是比较令人满意的,看上去也很大气。孩子也很喜欢,含概内容也很广,能查词查句,能听能默,功能强大。
非常好用词典笔,发音标准,真人发音,识别速度很快。值??入手。客服(皓月)也很有耐心。
发货快,收到就试过了,孩子反馈识别很快,反映也很快,值得推荐
用了几天,还不错,发音标准,反应迅速,是个学英语的好帮手,想买的抓紧下手吧
很不错的体验,赠送的礼品齐全,点读笔用起来容易上手,功能齐全,翻译准确发音清晰标准。
很不错,发音也很标准,所以很快很及时。客服态度还不错的,及时回答问题 点赞
第一次买词典笔感觉非常好,翻译功能不用说,可以加入单词本是我最喜欢的一个功能,配合app使用,平时老师补充的词汇短语和句子都可以记录下来,在输出成文档打印出来后平时记忆会很方便
对学英语的帮助很大,识别速度很快,可以巩固英语单词的练习,还有作文的水平,对学习英语起到很大的作用,可以加强语法的记忆。