凡让小号金属肛塞外出穿戴内裤隐形肛塞后庭塞门男女通用新手开肛性用品船锚尾巴调情趣扩张器用具后入后庭拉珠谜姬成人性用品
  • 是***的 2023-08-05

可以,质量没有任何问题,包装的私密性非常好,很满意!

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 气***蒂 2023-06-25

好用,无副作用。正品外观,快递包装很严密,生活用品速度也快,客服响应也快。

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 气***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***司 2023-07-26

挺不错

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 安***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***逝 2023-07-03

物流很快,是保密发货。

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***逝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 维***供 2023-06-25

个人觉得可以的兄弟们,可以买入手试试效果

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 维***供]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***额 2023-06-22

用起来酥服得很,手感质感都非常赞!

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 王***琨 2024-03-21

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 王***琨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2023-07-02

金属肛塞(小号-直径2.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****28]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~