MINILOVE男士外用延时凝胶夫妻房事成人情趣用品啪啪胶 非印度神油男用延时喷剂
  • 范***然 2024-03-31

很好的呀,东西效果都很好,外面的包装也都没有碎掉,里面的东西不会严重变形,不能上传图片了,要不然我肯定给大家看看外面的包装到底怎么样,真的非常的奈斯,非常的持久,很赞的,东西很高端的感觉,喷上去不会有很麻木,辣的疼,总之就是不会很麻,就感觉自己好像变成战神了一样,很舒服,完全就不是自己的了一样,大家千万要注意了,这玩意用起来是真的可以,这个性价比不错,不错的好品牌。

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 稍***没 2024-03-10

用了蛮多次的了,延时很久,没有副作用,价格实惠想买的可以放心购买,确实不错,已经明显感觉博起力度好了,真的持久呀,夫妻关系都和谐了很多,还是这产品给力呀。没,有副作用

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 稍***没]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

不影响快感,用的放心,每次用上都是有效果的,涂上也不麻,没有异味,正品的就是好用,效果很不错,昨晚玩的很尽兴,着实厉害,没想到自己还能这么久,现在时间自己轻松就可以把握,给力得很,确实牛!!!没有副作用

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

这个用起来效果好事前喷一喷,一个小时也能做下来真的很不错性价比真的高感觉很舒服。女票对于现在的我也是比较满意了,我内心窃喜但觉得这款真的值得信赖喷上去几小时都没问题。用着很舒服。客服也很热情。很喜欢这一个啊,效果很快就见效,

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***全 2024-03-31

就暖暖的很是舒服,完全就感觉自己就好像变了一个人一样,效果很棒!!是**一家被圈粉的,没想到这么好用,查验是正品

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 儿***全]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***柔 2024-01-30

延时效果很好,能有30多分钟的时间,还不麻木,现在我和考婆总是尝试不同的姿势,一股成就感油然而生。

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 大***柔]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***一 2024-05-05

按照说明喷了两下,时间都快要50来分钟了,确实不麻,也没有刺痛的感觉,非常满意这个效果

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 是***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***我 2024-02-14

真的一点也不麻,时间也挺持久的一点也不影响快感包装特别严密一点都不尴尬,对象和我都挺满意的用完肯定还会来再次购,增加时间的效果真的非常棒,不麻木而且时间更久了,真的不错,效果可以坚持半个小时左右。玩起来也不会影响到自己的硬度还有大小的程度,也不麻木

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 问***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 业***气 2024-05-05

玩起来特别给力,用了以后还狠硬

啪啪胶延时凝露

[南京熊动专营店 回复 业***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!