大伙别买这牌子的玩意儿了,用了十几天了,一直有塑胶味,味还大,不靠近都能闻到,关键是找了商家给个号叫找售后,售后又给个号叫找这找那的,并且是电脑回服,意思都差不多,就是很高兴为你服务,我们要的不是你高兴而是要解决问题,希望这评论能提示到需要这玩意的消费者,别买了个麻烦。
[苏宁易购 回复 139*****29]: 非常感谢您选择苏泊尔,出厂后一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!