电池续航:电池耐用,大容量 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕显示清晰 系统运行流畅,外观设计漂亮!
16GB+512GB 星钻银
拍照效果:**速度快,服务好,价值好便宜。
好用,性价比高
电池续航:9小时 拍照效果:凊晰 显示效果:饱满 运行速度:特别快 正在试用中期待更好效果,刚开始用不熟悉。
还不错,价格比**便宜。就是物流没有之前的苏宁快递好了。以前的苏宁快递感觉服务速度比**都好。现在没落了。手机质量还凑合吧,有时候屏幕不灵敏,偶尔会出现点半天没反应的情况。
一直用荣耀手机,荣耀90颜值高,用了几天,使用流畅不卡顿,拍照清晰,电池续航好,常规使用一天一充没问题,818活动期间,苏宁价格给力,发货也超快,多次选择,客服非常耐心的解答,很赞
轻薄,顺畅。好像是有点容易发热
#系统流畅,信号稳定,性价比高#
#通话声音大,信号稳定,电池耐用,性价比高,功能齐全,外观漂亮#
#系统流畅,通话声音大#
16GB+512GB 星钻银
拍照效果:**速度快,服务好,价值好便宜。
好用,性价比高
轻薄,顺畅。好像是有点容易发热