东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
208升【无霜出击 强劲囤鲜】
外形外观:包装完好无损 洗净效果:洗净效果非常赞?? 容量大小:容量大 优惠力度非常大,床单被罩大件洗的很干净,噪音小,款式新,苏宁购物送货上门快,服务好,非常赞
物流很快,??产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来??是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^?^.
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
质量好 服务好 价格便宜 速度快 外形外观漂亮 洗净效果好 容量大 我很满意 价格便宜 速度快 服务好 很满意
质量好服务好 速度快 价格便宜 我很满意 外形外观漂亮 洗净效果好 容量大 价格便宜 我很满意 速度快 漂亮
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流满分??,包装快递满分??,配送员态度满分??,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱苏宁自营配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真, 送货挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,再次购买
质量很好服务好速度快价格便宜 我很满意 外形外观漂亮 洗净效果好 容量大 很满意 价格便宜 速度快。。很漂亮