九阳(Joyoung)破壁机用料理机多功能小型豆浆机果汁机辅食机小容量加热1.2L全自动搅拌机DJ12X-D135
好评率
  • 1***9 2023-07-11

这款九阳破壁机质量好,打玉米汁声音小,玉米汁香甜可口。值得购买。

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 138*****59]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 只***B 2023-04-26

比对了好多家豆浆机,也看了好多买家评价,**决定买这款豆浆机,还有一个原因就是价格实惠!打开一看,感觉高大上,颜色好看。迫不及待试一下,声音不算太大,刀片非常有力,轧出菜汁,豆浆细腻口感好,收到货之后觉得材质什么都很好一款就很高大上,还没用其它功能!用过之后再评价。点赞!

[九阳旗舰店 回复 只***B]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-07-18

收到货打开一看款式小巧可爱,容量是我想要的,马上安排打了玉米汁,很细腻香滑,很喜欢这款破壁机,打的时候很静音

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 188*****12]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***n 2023-07-17

这款破壁机真心不错。用了好几次在来评价的。打豆浆都不需要过滤就很好。没什么渣。打米糊玉米汁就更不用说了。颜值也是非常高的。真心推荐!!

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 1***n]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 规***费 2023-04-26

外观材质:很好看,物有所值功率能效:还不错加热效果:不错打浆效果:买回来试了一下打豆浆,黄豆泡了一会弄得,出来之后挺好喝的,过几天再买点水果,看看制作奶昔怎么样,这样以后早晨就有着落了,要不然不知道吃什么,喝杯豆浆就够了!

[九阳旗舰店 回复 规***费]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-06-22

宝贝很好用,噪音小,打得很细腻,没有渣

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 137*****28]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-09-05

7月19号买的,孩子假期还没有用,刚刚开学十几天,今天就坏了,还说要我们寄修

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 189*****00]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-05-30

破壁机很好用,打豆浆很细,声音在正常接受范围,操作方便,值得买

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 158*****09]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-07-24

九阳老牌都很好看很满意的。刚收到货还没用:

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 158*****20]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-05-23

功能齐全,小巧精致漂亮又实用。

1.2L 低音破壁 免滤直饮

[九阳旗舰店 回复 136*****82]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!