无线遥控外出隐形穿戴伸缩仿真假阳具女用自慰器震动棒成人情趣性用品女性玩具系列av棒阴蒂高潮按摩棒跳蛋
  • 物***然 2024-03-26

这款宝贝摸着跟真的一样,柔软耐用,配油,那真叫一个爽舒服的太满意了!适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,一下子就进去了非常充实又欢乐,挺满意的,功能方面都还挺齐全,而且这个宝贝幸价比也是很高,安全环保无异味,而且频率非多,各项功能跟客服介绍的一样!快递也很快。

无线遥控穿戴伸缩震动棒

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 货***么 2024-03-10

捏起来还是软软的,质量也是非常好的,产品看起来的话也是非常好看可爱的,比较满足我的审美功能,看到它的**眼就被它的外表吸引到了,有一种很想让它进入到体内的欲望,有了它尝试了从来没尝体验过的舌头按摩,小舌舔的感觉太棒了,就像我前男友给我舔一样,我洗澡时在浴室玩也没问题,防水性做的很好,但是也不建议浸泡在水里玩,舌舔功能撩动的豆豆很舒服,震动伸缩调节到**档,用完整个人都瘫软了

无线遥控穿戴伸缩震动棒

[南京熊动专营店 回复 货***么]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 人***是 2024-03-31

身体反应很强,尤其是换着不同的模式来,震动力度很大,前戏真的必不可少,用起来超级的莉激,感觉身体都要被融化了,在差不多每个晚.上都要晚上用.上才能睡觉了,频率也蛮多的每一个频率都能按摩着我身体某一个部位,使用效果非常好,用着很顺心

无线遥控穿戴伸缩震动棒

[南京熊动专营店 回复 人***是]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***色 2023-12-29

原来成年人的快乐就是这么简单,倒上点润滑油勇敢的推进去,往前一小步,舒服一大步,我喜欢在浴缸里玩,氺下自己扭动这个身姿,大概是我最舒坦的时候了,棒子点燃整个内心的浴望,一套功能下来,爽歪歪呀!QWQ很man很喜欢鸭

外出穿戴无线遥控伸缩仿真假阳具

[南京熊动专营店 回复 的***色]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

拿到货了他不在的时候,用这个很舒缓压力,是没想到跟他有的一拼,清洗方便,用起来可好玩了,超级苏福啊!这个可以蔓足我了,玩起来真的太苏福了呀,用着很苏福没有什么异味,玩起来又刺激又苏福,震动的频率妙不可言

无线遥控穿戴伸缩震动棒

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***供 2023-11-15

**次玩爱上了,自动伸缩的玩起来下面是真的舒服,很软的,这个可以代替男朋友呢,这种好用

外出穿戴无线遥控伸缩仿真假阳具

[南京熊动专营店 回复 德***供]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 房***他 2023-09-08

真没顶住几分钟,还特别饱满,玩起来简直舒服到极点啊!

外出穿戴无线遥控伸缩仿真假阳具

[南京熊动专营店 回复 房***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 让***很 2023-08-22

不得不承认这是我买过**用的棒子,用着一下子感觉了就来了,频率模式也有很多的,特别是冲撞的模式很舒服,步步递增糕潮感觉太舒服了叭

外出穿戴无线遥控伸缩仿真假阳具

[南京熊动专营店 回复 让***很]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 题***围 2023-08-26

多种震动可以调控,震动起来又刺激又苏服,就那种酥酥痒痒的感觉,很容易让自己出水

外出穿戴无线遥控伸缩仿真假阳具

[南京熊动专营店 回复 题***围]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 法***而 2023-08-23

效果真的很好

外出穿戴无线遥控伸缩仿真假阳具

[南京熊动专营店 回复 法***而]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!