节能省电,噪音特别小,款式好看,材质耐指纹,性价比很高,整体感觉不错。
【旗舰爆款】510升-阻氧干湿分储
外观材质:外观材质非常满意,好打理 容量大小:510升的容量完全满足家庭的日常需求 噪音大小:使用时基本没有什么声音法式冰箱中性价比非常高,价位合适,容量大小也满足,外观材质非常好,日常打理好清理,冷冻速度也快,发货物流快,师傅送到家里并且摆放到位置上。
外观材质:外观很漂亮, 容量大小:原来一个冰箱和一个冰柜里的东西被这一台完美收纳 噪音大小:压缩机运行的声音很小,几乎听不到 不得不夸赞一下,商品不仅价格美丽,质量更是一流。物流超快,商家服务优质,售后完善。**不足的地方就是没有零下7度的微冷冻功能
看了好久才**,苏宁的性价比还是很高的,大家可以做个参考!
实物真的很大功能齐全很实用
国补到位,服务好,给海尔点赞
外观经典颜色耐看,手感舒适,表面光滑,做工精细,噪音小,容量大,不错!家庭使用非常合适,海尔品牌值得!
非常满意的购物体验,产品外观时尚,质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到。
容量大小:冰箱容量很大,特别够用 外观材质:颜色大气 噪音大小:噪音非常小 非常好用特别满意,选择海尔值得信赖
高大上,物超所值,热心服务,物流**上门,优惠多多,下次购买还选苏宁易购,产品质量好
【旗舰爆款】510升-阻氧干湿分储
看了好久才**,苏宁的性价比还是很高的,大家可以做个参考!
实物真的很大功能齐全很实用
国补到位,服务好,给海尔点赞