可可仔 小儿氨酚黄那敏颗粒 3g*12袋/盒 儿童发热头痛 普通感冒流行性感冒四肢酸痛打喷嚏流鼻涕鼻塞咽痛 颗粒剂
  • 1***2 2023-12-11

效果好

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 150*****02]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 欣***汐 2023-01-04

挺好的,速度快,家庭常备药物

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 欣***汐]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***2 2022-12-29

东西是买给宝宝备用的,还没用呢,希望好用。

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 155*****22]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2022-12-18

平台靠谱放量不假发货也挺快的不用等半个月用法用量标注清楚日期很新

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 135*****05]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***1 2022-12-19

快递包装不错

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 151*****31]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2023-01-01

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 133*****73]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***2 2023-01-01

宝宝喝了三袋,发烧就好了,幸好有这个药,配合泰诺,降温效果好

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 186*****52]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***0 2022-12-29

质量很好,

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****30]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***1 2022-12-27

物流很快,东西还是不错,疫情期间买些备用没错

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****21]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• Z***d 2022-12-20

疫情期间发货速度还行,日期很近,苏宁平台值得信赖

1盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 Z***d]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!