全自动伸缩摇摆仿真阳具吸盘免提震动棒插入式AV棒假阴茎抽动炮机女友私处按摩棒女用自慰器女人谜姬情趣玩具奎斯姬成人性用品
  • 1***6 2023-10-27

质量很好

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****66]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 固***高 2022-12-30

包装很到位,质量不错

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 固***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***地 2022-12-27

物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 供***调 2022-12-15

它家的宝贝还挺好的,价格也实惠,选择也多,真的可以尝试!

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 供***调]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***阿 2022-12-23

适用我,效果可以

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***房 2022-12-12

私密发货,材质很真实,使用方便

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***房]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 杀***都 2022-12-20

试了下挺舒服,好评~

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 杀***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 翁***稿 2022-12-14

好评!长夜漫漫,水漫金山。

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 翁***稿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 歌***范 2022-12-18

非常棒很喜欢

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 歌***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***发 2022-12-20

很好,包装好,使用体验也好

中号-直径3.8厘米(伸缩摇摆加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~