久爱女用无线遥控全自动伸缩阳具仿真器具假阴茎智能加热恒温女生自慰器女性系列振动插炮机女人硅胶震动棒夫妻情趣玩具成人性用品
  • 萨***风 2024-05-14

*私处感觉很舒服,一下子就有好多的氺氺,好惬意的快感,遥控控制自动摇摆玩着很带劲,全是它自己在动,不需要我动,用起来的感觉特别好舒服又轻松,造型非常真实也非常喜欢,比之前想象中的好太多了,真实的感觉非常的舒服,说不出来的那种快乐,每一个频率感觉都是不一样的舒服,很多种不同的摇摆模式可以用遥控控制,非常的方便。

舌舔款(全自动伸缩+无线遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 萨***风]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 物***然 2024-03-26

摸起手感舒服的,尺寸大小很适中,保密发货的,软软的但是伸缩很强,反应很强烈尤其是换着不同的模式来,而且静音还不错,适量抹上润滑油塞起来滑滑的一下子就进入了,尺寸很合适,完事了用点沐浴露洗一下就好了,而且防水的呢。

舌舔款(全自动伸缩+无线遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

捏起来还是软软的,质量也是非常好的,产品看起来的话也是非常好看可爱的,比较满足我的审美功能,看到它的**眼就被它的外表吸引到了,有一种很想让它进入到体内的欲望,有了它尝试了从来没尝体验过的舌头按摩,小舌舔的感觉太棒了,就像我前男友给我舔一样,我洗澡时在浴室玩也没问题,防水性做的很好,但是也不建议浸泡在水里玩,舌舔功能撩动的豆豆很舒服,震动伸缩调节到**档,用完整个人都瘫软了

舌舔款(全自动伸缩+无线遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

棒子不错,入体的时候就感觉快感蛮蛮上升了用着很舒服,每天晚上偷玩一会,这个要多爽有多爽,老zi手扣不到的地方分分钟给我整的颤抖,哦Baby这个反而有拍打跟上头了,Come家人冲,亲测伸进去必糕潮我爱了

舌舔款(全自动伸缩+无线遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

自己躺着就可以享受,用起来简直不要太书服了,我对这种东西很挑剔的,在这家买的好多了,这个硅胶的材质很柔软,用起来也不会伤到私密的地方,使用效果

小号(直径3.4厘米)

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***发 2024-03-31

舌舔的功能是蛮不错的,几分钟就直接弄湿了,身体反正很强烈!比在其它店铺的棒子好用很多,功能有很多,还可以调高低档,开到**档位酥服极了,简直让人遇仙遇死,****,弄到高朝,太享受啦!

舌舔款(全自动伸缩+无线遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

之前都是孤单一个人,有时候想要了只能用手解决,有了这款产品,可以说是每天都是幸福满满的呀,简直比手舒服多了,强烈,饱满的快感,一阵一阵,太舒服了

小号(直径3.4厘米)

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***为 2023-12-29

简直太好了,闻着也是没有异味的,总得来说的话,对这款玩具我也是满意的。材料摸起来很细腻,这个玩具用之前,做工也是非常精细,主要是玩起来的体验很是新鲜,挺酥服的需要的朋友可以入手一个,用完之后感觉整个人的感觉都不一样了,从没有这么尽兴过,每次想顶到最深处,质量我是放心的了。做工是很精致的,基本上用起来都没出现什么问题。我是很喜欢的这次买的产品,大品牌的产品,可以放心购买的,都是比较省力的。

小号(直径3.4厘米)

[南京熊动专营店 回复 萨***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

搭配润滑油使用,进入身体更顺畅了,一点也不用担心会干涩,真心瞒意大小也合适,玩起来感觉好苏服,色差和实物差不多,很墙裂很有好感,感觉好慡,使用效果让人受不了,真是超级好的宝贝,块感超级强的,太喜欢这款产品,圆滑不会伤到皮肤,也没有异味,可以使用多次,非常的充实有块感,摸着滑滑的柔柔的,块感来得很快,震动效果超给力,事后清洗比较方便,直接冲洗就可以,使用的效果让我受不了。防水校果也棒,直接就可以放在氺龙头下冲洗。真不错

舌舔款(全自动伸缩+无线遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***一 2024-05-05

释放自己的幸需求。身体是你自己的,没什么不好意思。这个感觉用起来震感强烈,玩起来花样多多,效果杠杠滴,使用效果真让让人受不了啊。用充一次电可以用很长时间,而且比用手舒服多了,可以一直刺激持续地锻炼自己的敏感度

舌舔款(全自动伸缩+无线遥控+加温)

[南京熊动专营店 回复 是***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!