收到手机了,质量不错哦,容量很大,超薄携带方便,超喜欢,款式好看大方,颜色无色差,音质不错,画面清晰,快充很方便,内存大,像素清晰,还送了蓝牙耳机,性价比超高,下次需要还来你家买啦??!
买个实用的电话。选来选去,还是我们的荣耀好,价格亲民是重点,功能强大更难得。而且外观高端大气上档次,真不像千元以下的产品。感谢华为荣耀。手机收到后迫不及待拆开是原装未拆封过的,这款手机大气,时尚,屏幕也够大,最重要的是性价比高,送父母很上档次,网速也快,很满意,再回购
物流很快两天左右就到了,店家服务态度很好,手机包装很仔细里面也是真空包装的,手机很好很灵活拿着我比我想象中的轻巧,也比较薄,像素画面也跟清晰充电速度也超快赠送物品齐全,很喜欢
外形外观:金属边框手感很舒服,外观很漂亮 屏幕音效:屏幕很清晰,音质不错 拍照效果:照片清晰 运行速度:手机流畅,玩游戏很爽 待机时间:充满可以玩一天,不错
外形美观,是我喜欢的款式。屏幕音效质感都很好,拍照像素很高,运行很流畅, 外形外观:外形美观,是我想要的款式 屏幕音效:屏幕音效质感都很好 拍照效果:像素很高,拍照非常清晰 运行速度:运行很流畅 待机时间:待机时间达到要求
送货很快,隔天就收到了。新手机马上用起来,像素不错。内存也多。 外形外观:外观超级好看啊 拍照效果:拍照自带美颜,像素高清