很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
【99新】 11 128G 白色
[壹叁玖数码科技专营店 回复 159*****24]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机是正品,好评,老板服务很贴心,放心购买吧
[壹叁玖数码科技专营店 回复 A***8]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
用了不到一个月,屏幕就无缘无故的坏了,建议朋友,不要在这家店买,太垃圾了,客户说话不算话,都是翻新机来的……
手机挺新的,服务周到。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 137*****80]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机外观没有任何遐思,用着也很不错,值得推荐。
很棒
[壹叁玖数码科技专营店 回复 181*****97]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机很好,验过了是正品,客服态度很好,物流很快不到两天就到了,支持购买,和新的一样。
用了一个星期了,真的很好,就是冬天耗电比较快,放到适宜地温度下半小时一颗电没掉
[壹叁玖数码科技专营店 回复 文***饱]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
不要买,全不是原装~
[壹叁玖数码科技专营店 回复 139*****89]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机物超所值,成色也是蛮新的,一次满意的购物体验
手机电池也蛮耐用的,推荐推荐
[壹叁玖数码科技专营店 回复 138*****05]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
good
[壹叁玖数码科技专营店 回复 175*****51]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
收到看着手机挺满意的,还送了新玩意充电器,以后充电不用直接插线充了,忘记ID客服耐心帮忙解决好
[壹叁玖数码科技专营店 回复 时***人]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机是正品,好评,老板服务很贴心,放心购买吧
【99新】 11 128G 白色
手机挺新的,服务周到。
【99新】 11 128G 白色
手机外观没有任何遐思,用着也很不错,值得推荐。
很棒
【99新】 11 128G 白色
不要买,全不是原装~
手机物超所值,成色也是蛮新的,一次满意的购物体验
手机电池也蛮耐用的,推荐推荐