客服态度非常好,安装**师傅也都非常热心,已安装完毕安全使用,很满意
水量大热水快安装师傅很负责任教如何操作
欺骗客户购买时说的是送电烤箱结果送的是巴掌大的平底锅,问客服说货仓发错货了,退换又说拆了包装不能退了责任是你们发错货的,一个大品牌就这么忽悠客户!
物流中间有破损又补发以旧换新等了很久我原本的机子可以正常使用的但以旧换新必须要先把旧的**,然后才能给你发新的机子,他跟我说很快,第二天就到了。结果因为物流破损了,然后导致我一个多星期都没有热水用。后面还是自己发现物流的问题,然后自己去跟商家售后沟通的。反正中间闹点不愉快,然后售后态度还是可以的。
物流很快安装也及时,燃气还没有开通暂时还没有使用,外观很满意安装师傅很细心
很好用的热水器,冬天无冷水,很舒服的体验,静音加热,不吵
特别好,外观很好看,下次还会来
高端大气,上档次
相信美的这个品牌,家里已有好几件美的家电,这次燃气热水器又选择了美的。这款燃气热水器外观好看,水温也稳定,价格实惠。
出热水快
发货及时,已经安装好了,服务响应快,热水器颜值不错,天燃气暂时没入户,
水量大热水快安装师傅很负责任教如何操作
很好用的热水器,冬天无冷水,很舒服的体验,静音加热,不吵