这个冰箱已经送到了,材质和颜色很大气。而且容量很大,放在柜子里刚刚好,**很好。
478干温分储超满机身三档变温
[海尔京鸿泰专卖店 回复 177*****94]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您再次光临本店!
颜色很好,三口之家放东西绰绰有余,而且很静音一点不吵。现在还没用等用了再来追加
内部的分区设计也很合理,不同的区域可以放置不同类型的食物,方便拿取和整理,让整个冰箱内部始终保持整洁有序。
[海尔京鸿泰专卖店 回复 186*****99]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您再次光临本店!
外观材质:外观颜色大方,好看 容量大小:非常适合一家六口,保鲜效果特变好 噪音大小:听不到噪音,非常满意 外观得体大方,颜色好看,冷冻冷藏面积非常满意,风冷无霜,***的是无噪音
[海尔京鸿泰专卖店 回复 J***8]: 尊敬的用户,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
整体质感超级好,大小也正合适,没有声音,很喜欢,够用
外观材质:高级感满满 容量大小:使用空间超大 噪音大小:能 收到货比预想的更好
[海尔京鸿泰专营店 回复 188*****71]: 尊敬的用户,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿你所想,皆你所愿,愿你平安喜乐,运途璀璨,一世长安!
外观好看,容量大,噪音小
[海尔京鸿泰专卖店 回复 182*****25]: 尊敬的用户,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
外观材质:很漂亮高端大气的颜色 容量大小:能满足我们一家四口的采购需求 噪音大小:非常静音 冰箱保鲜效果不错,蔬菜水果一周都是很新鲜,冷冻的肉类口感也没有变化
[海尔京鸿泰专卖店 回复 烟***0]: 尊敬的用户,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
容量大小:容量大,声音小,冰箱不错
[海尔京鸿泰专营店 回复 133*****92]: 尊敬的用户,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿你所想,皆你所愿,愿你平安喜乐,运途璀璨,一世长安!
外观材质:外观很大气很喜欢 容量大小:478空间已经达到我自己的须求了 噪音大小:基本听不到声音,很静音
[海尔京鸿泰专卖店 回复 159*****84]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您再次光临本店!
整体质感超级好,大小也正合适,没有声音,很喜欢,够用
外观好看,容量大,噪音小