外观材质:钢化玻璃面板 容量大小:245升容量 噪音大小:没得噪音
咱天收到了,苏宁易购的师傅耐心细致入微的解说,让我在线下买东西有了周到的享受,冰箱也漂亮好看,我很满意。
[苏宁自营 回复 137*****97]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。【智慧生活可以更美的】
经济实惠
[苏宁自营 回复 s***l]: 相信这款产品定能让您展欢颜哦~阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
经济实惠,颜色美,一级能效,容量大
[苏宁自营 回复 139*****04]: 每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,再好的产品,若没有您这位伯乐,咱家产品也只能明珠蒙尘了~知遇之恩,咱会用自己的努力来回报您哒!【智慧生活可以更美的】
不错,冰箱很漂亮,制冷效果也好。苏宁易购自营,正品保障,值得信赖。以后如果买家电还会考虑在苏宁易购买。销售员服务也很热情。
[苏宁自营 回复 万***超]: 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~【智慧生活可以更美的】
245升
[苏宁自营 回复 187*****58]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
非常大气上档次
[苏宁自营 回复 151*****99]: 漂亮的外观难以掩饰超强的性能,我们还有更多的精彩等着您来发现哦~~【智慧生活可以更美的】
冰箱质量很好,外观大气,价格非常满意
[苏宁自营 回复 坚***放]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
外观材质:玻璃面板
[苏宁自营 回复 2***好]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
外观材质:深色的跟家居很搭了 容量大小:245升够用了3门3温区的 噪音大小:基本没有噪音的
[苏宁自营 回复 153*****21]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
经济实惠
经济实惠,颜色美,一级能效,容量大